Los amantes del vino y la buena vida tienen una
nueva cita: CASA CHECA. Una experiencia
para compartir, junto a la periodista Elisabeth Checa, la magia del vino y la
gastronomía. Se trata de encuentros a puerta cerrada, siempre irrepetibles, que
cambian de restaurante y bodega mes a mes, en los que el menú es diseñado
especialmente por cada chef para lograr el mejor acuerdo con los vinos elegidos
por Checa para la ocasión.
Se trata de un ciclo de reuniones que tendrán su lanzamiento el 4 de abril, durante la Semana del Malbec, en 878 Bar, junto a los vinos de Luigi Bosca.
El martes 4
de abril, a partir de las 20 hs, CASA
CHECA tendrá su edición lanzamiento en 878
Bar -Thames 878, Palermo-, en el marco de La Semana del Malbec. Los grandes Malbec de Luigi Bosca serán protagonistas de la velada junto a un tapeo
elaborado por la cocina de este bar referente de las barras argentinas, comandado
por Julián Diaz. En esta oportunidad, el valor del cubierto es de $750 por
persona y se accede exclusivamente con reserva y cancelación previa a través de
reservas@checaenlaweb.com.ar, donde se puede consultar por descuentos para parejas o grupos.
Menú CASA
CHECA en 878 con Liugi Bosca – Martes 4 de abril
Vinos
-
La Linda – Brut Malbec
-
Luigi Bosca – Malbec DOC
-
Luigi Bosca – Malbec Terroir Losiradores
-
Luigi Bosca – Gala 1
Tapas
-
Tartare de bife, mostaza casera, pan crocante
-
Bruchetta paté de conejo, pickles caseros de
pepino
-
Mini hamburguesa de cordero, morrón asado,
brie, rúcula
-
Buñuelos de espinaca y queso gruyere, salsa criolla.
En mayo la cita será en Los Galgos, con una propuesta de comida porteña, y en junio CASA CHECA se cobijará en Le Sud, con un menú preparado por el
chef Olivier Falchi.
La información sobre los encuentros de CASA CHECA está disponible en www.checaenlaweb.com.ar o en la página de
Facebook: Checa en la radio.
Reservas
y consultas exclusivamente: reservas@checaenlaweb.com.ar
Elisabeth
Checa es periodista especializada
en vinos, gastronomía, viajes y buena vida. Estudió la
carrera de Filosofía en la UBA. Con una trayectoria de 35 años, ha trabajado en
los principales medios especializados. Se ocupa de los contenidos periodísticos
del site del canal gourmet.com, de amplia difusión regional, desde su creación.
Condujo durante 15 años el programa El
Club del Buen Beber en ese canal. Ganadora de premios, reconocimientos y
menciones por su labor periodística: Concurso Internacional EVA, España; Cavalheiro del Oporto, Portugal, junto a
Miguel Brascó y Fabricio Portelli; feria Masticar 2015 y Día del Gourmet 2016.
Su guía Los Buenos Vinos Argentinos cumplió
su décimo aniversario y fue
galardonada en tres oportunidades en los Gourmand Wine Books Awards.
Elisabeth Checa es una referente
del periodismo enogastronómico radial. Conduce desde hace seis años su programa
Checa en la Radio, “el mejor acuerdo entre vino y música“, donde los máximos exponentes del
vino y la cocina fueron entrevistados. En junio de este año Checa en la Radio iniciará su 7ª temporada.
Facebook:
checaenlaradio Instagram:
checaenlaradio
Twitter: checaenlaweb Página: checaenlaweb.com.ar
Comentarios
Publicar un comentario