martes, 21 de febrero de 2017

Feria Gastronómica José Ignacio 2017


Un evento imperdible dentro de la agenda gastronómica de José Ignacio es su gran Feria en la Plaza del pueblo, que ya festeja su cuarto año de éxitos consecutivos, con un gran despliegue en cada stand, restaurantes de jose ignacio, la juanita, arenas de jose ignacio y pueblo garzon, con sus parrillas y fuegos al rojo vivo, aguardaban  a los comenzales con alegría y ansiedad para dar a conocer sus mejores platos de modo degustación .







Tampoco faltaron los vinos, las bodegas presentaron algunas cepas seleccionadas para la ocación , a muy buena temperatura los blancos , rosados y tintos que acompañaban muy bien el disfrute de la  gran feria, a la cual se accedía con la compra de un tiquet que daba la oportunidad de acceder a  los platos de algunos de los mejores restaurante de Uruguay y algunos como la Huella ubicados dentro de los 50th Best  of the world.














La idea de éste concurrida feria, fue mostrar los platos, de los restaurantes para que la gente pueda probar todo y,de esa manera, fomentar la gastronómia de Jose Ignacio, generando un polo gastronómico, además de unir  a los comerciantes en una comunidad gastronómica y trabajar en conjunto para un bien común .
Pancho Dotto y su Golden, también  estuvieron presentes, entre otros famosos amantes del buen comer, apoyando la feria y comiendo rico !


Gracias Bambou Pitaluga por la invitación ,!

Participaron: Popei, La Rita, Casa Lobos, Cafe de la Plaza,Rincón Verde, Almacén El Palmar,Espace Gourmand,Caracola, Mostrador Santa Teresita, La Huella, POsada Paradiso, Lucy, Santa Isabel, Tomate Perita, Oculto, Manolo, La Mamma, Bodega Garzón, Ferona, Del Bosque, Café Sentido, La Susana, Marismo y el Franchute.


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