lunes, 10 de octubre de 2016

#COASGOURMET2016


COAS celebra su 40º aniversario con una nueva edición de COASGourmet. Durante 20 días, 50 restós de Buenos Aires tendrán menús especiales. Lo recaudado será destinado a sumar aparatología de última generación a los hospitales públicos, la obra de la entidad.

El ciclo
 comenzará el jueves 6 de octubre y se extenderá hasta el 20.
Durante éstos días, los restaurantes participantes, tendrán dos menús de tres pasos, que incluyen una botella del vino Norton Malbec o Chardonnay cada dos personas y cubierto (excluye agua, café y propina).

LOS MEJORES RESTAURANTES DE BUENOS AIRES 
FESTEJAN LOS 40 AÑOS DE COAS, Del 6 al 26 de octubre con 2 opciones de menú: $ 350 y $ 500


Los restaurantes participantes son:


1893; Abdala Libanese Grill; Aldo's Restoran Vinoteca; Angus Unicenter; Angus Villa Urquiza; Aramburu Bis; Austria; Bahía Madero; Bar Peugeot Lounge; Bice; Blonda; Buono Italian Kitchen del Sheraton Buenos Aires; Captain Cook; Cardon, Nuestra Cocina; Casa Cruz; Clo Clo; Club 31 Bar&Resto; Contraluz del Alvear Art Hotel; Croque Madame Libertador; Croque Madame Agüero; Croque Madame Cerviño; Cucina Donore; El Federal; Freud and Fahler; Gioia Palacio Duhau Park Haytt Buenos Aires; Hereford; Hierbabuena; Il Matterello Palermo; Inmigrante; Irifune; Izakaya Cañitas by Sushipop; Izakaya Palermo; Jardín de Invierno Loi Suites; María Félix Martínez; María Félix Palermo; María Félix Olivos; Mercado Central; Mizuki; Patagonia Grill & Bar; Pulpería Quilapán; Ralph's Bistro & Bar; Restaurant Hotel Club Francés; Síntesis Tapas Asiáticas; Sorrento City; Sorrento Madero; Sorrento Recova; St. Regis Park Tower; Terrazas del Virrey Intercontinental Buenos Aires; Villegas; Vita y Zirkel


Las reservas se efectuarán exclusivamente a través de la página de COAS: www.coas.org.ar/coasgourmet/
#COASGOURMET2016
COASGourmet Contactate al 5031-9861
Disfrutá de un menú especial y colaborá con COAS en su trabajo con los Hospitales Públicos.
#COAS40años
#COAS
#COASgourmet

No hay comentarios:

Publicar un comentario