Una vez más, Carmelo
Resort & Spa A Hyatt Hotel lo invita a disfrutar del buen vivir. El segundo
Fin de Semana Gourmet del año se llevará a cabo del viernes 12 al lunes 15 de
agosto, fin de semana largo en Argentina y Chile, y contará con la presencia de
los reconocidos chefs: Antonio Soriano y Damián Betular (Palacio Duhau Park
Hyatt Buenos Aires), Federico Ferrari (Hyatt Centric Montevideo), Lucía Soria
(Jacinto) y nuestro chef anfitrión, Julio Garcia Moreno; quienes sorprenderán y
deleiterán con sus más exquisitas creaciones a los gourmands que elijan
descansar este fin de semana en Carmelo.
Reconocido
internacionalmente en varias ocasiones como uno de los mejores 10 Resorts de
Centro y Sudamérica por prestigiosas publicaciones como Condé Nast Traveler y
Travel & Leisure, y recientemente galardonado como el mejor hotel de
Uruguay (Trip Advisor Traveller’s Choice Awards 2016), Hyatt Carmelo ha
diseñado un programa gourmet de 3 días donde una nutrida agenda lo invitará a
adentrarse en la campiña uruguaya, tierra de vides y cuna del Tannat.
La agenda detallada del
Segundo Fin de Semana Gourmet del año es la siguiente:
Viernes 12 de agosto, 20 horas
Cocktail de Bienvenida en Carmelo Resort & Spa A
Hyatt Hotel
Chef anfitrión: Julio García Moreno
Sábado 13 de agosto, 12 horas
Almuerzo gourmet en Narbona Wine Lodge
Chef invitada: Lucía Soria
Sábado 13 de agosto, 20 horas
Cena en Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel
Chef anfitrión: Julio García Moreno
Chef invitado: Antonio Soriano
Chef pastelero: Damián Betular
Domingo 14 de agosto, 13 horas
Almuerzo y Feria Gastronómica en Basta Pedro (Puerto
Camacho)
Chefs invitados: Lucía Soria, Julio García Moreno y
Damián Betular
Domingo 14 de agosto, 20 horas
Cena en Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel
Chef anfitrión: Julio García Moreno
Chef invitado: Federico Ferrari
A disfrutar del segundo fin de semana gourmet del año junto a reconocidos chefs de Argentina y Uruguay una linda escapada para relajar !!
Comentarios
Publicar un comentario