A la ya histórica y cálida “Estación del Vino”, destacada vinoteca ubicada al lado del mall de Ingeniero Maschwitz que es atendida por sus dueños Machi y Hernán, ahora se suma “Taninos Restó”, una propuesta enogastronómica ideal para amantes de la gastronomía de autor, para acompañar con los mejores y más exclusivos vinos, a precio de Vinoteca , dato fundamental para los que nos gusta beber y comer muy rico .
Taninos es un restaurante gourmet con parrilla única a cargo de la simpática y humilde chef Micaela Conesa,(Ex Azul profundo, Caesar Place Hotel), discipula de Beatriz Chomnalez , donde se puede disfrutar los mejores platos de pulpo y de centollas, como así también pastas caseras de excepción, sin olvidar sus carnes de calidad de exportación.
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Un imperdible lugar para conocer y degustar susmágicos y frescos sabores , con un servicio personalizado de excelencia y atendido por sus dueños , el mejor plan para pasar un grato momento, y encontrar ese vino que estamos buscando o bien dejarse sugerir por los entendidos, disfrutando la paz de la zona, y de muy fácil acceso por autopista .
Un plan imperdible para todo sibarita !
Dónde: Colectora Este 445, Ingeniero Maschwitz (km 41 de la ruta 9).
Reservas Tel: 03484 444205
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