viernes, 26 de agosto de 2016

Estación del Vino y Taninos Resto en Maschwitz, un nuevo concepto en Gastronomía


A la ya histórica y cálida “Estación del Vino”, destacada vinoteca ubicada al lado del mall de Ingeniero Maschwitz que es atendida por sus dueños Machi y Hernán, ahora se suma “Taninos Restó”, una propuesta enogastronómica ideal para amantes de la  gastronomía de autor, para acompañar con los mejores y más exclusivos vinos, a precio de Vinoteca , dato fundamental para los que nos gusta beber y comer muy rico .
Taninos es un restaurante gourmet con parrilla única a cargo de la simpática y humilde chef Micaela Conesa,(Ex Azul profundo, Caesar Place Hotel), discipula de Beatriz Chomnalez , donde se puede disfrutar los mejores platos de pulpo y de centollas, como así también pastas caseras de excepción, sin olvidar sus carnes de calidad de exportación.











.
Un imperdible lugar para conocer y degustar susmágicos y frescos  sabores , con un servicio personalizado de excelencia y atendido por sus dueños , el mejor plan para pasar un grato momento, y encontrar ese vino que estamos buscando o bien dejarse sugerir por los entendidos, disfrutando la paz de la zona, y de muy fácil acceso por autopista .
Un plan imperdible para todo sibarita !
Dónde: Colectora Este 445, Ingeniero Maschwitz (km 41 de la ruta 9).
Reservas Tel: 03484 444205

No hay comentarios:

Publicar un comentario