viernes, 6 de mayo de 2016

Andeluna te espera con sus vinos en MASTICAR




Andeluna  presente con stand propio en la Feria Masticar 
los días 5, 6, 7 y 8 de mayo en la Feria MASTICAR en el Dorrego, podremos disfrutar de los deliciosos vinos de Bodega Andeluna, cada vino contado y explicado por la gente misma de la Bodega y sommeliers .



Una gran oportunidad para catarlos, desde las nuevas añadas, vinos jòvenes frescos aromàticos como el rosè y el Chardonnay y el Malbec 2015de la lìnea 1300, hasta el gran Altitud 2013, 100 % de Tupungato, con 12 meses de barrica y el imperdible Cabernet Franc 2011 de Gualtallary, con 18 meses de barrica, más botella, muy redondo 




Si bien la bodega tendrá participación con los vinos durante toda la jornada, se realizarán degustaciones en los siguientes horarios:


Actividades para Agendar en Masticar 
Cata de vinos Andeluna :

- Jueves 5/5 - 17.30 a 23 hs.: AndeLuna Pasionado Cabernet Franc 2011 y AndeLuna Altitud Malbec 2013.
- Viernes 6/5 - 12 a 17.30 hs.: AndeLuna Pasionado Cabernet Franc 2011 y AndeLuna Altitud Malbec 2013.
- Sábado 7/5 - 17.30 a 23 hs.: AndeLuna 1300 Chardonnay 2015, AndeLuna 1300 Malbec Rose 2014, AndeLuna 1300 Malbec 2015
- Domingo 8/5 - 12 a 17.30 hs.: AndeLuna 1300 Chardonnay 2015, AndeLuna 1300 Malbec Rose 2014, AndeLuna 1300 Malbec 2015



Además, en el Wine Bar se degustará AndeLuna Altitud Malbec y AndeLuna Altitud Merlot en todo momento.

AndeLuna te espera a que pases a conocer sus vinos por su stand !


...Algo sobre AndeLuna Argentina:

Andeluna se encuentra bajo la conducción de la Familia Barale desde el año 2013, llevando adelante el sueño de los fundadores de la bodega –el norteamericano W. Lay y R. Reina Rutini-, de elaborar vinos de alta gama en el terruño de Gualtallary, a 10 km de la ciudad de Tupungato, en el Valle de Uco, provincia de Mendoza.


La familia, con una trayectoria de más de 10 años en el mundo del vino como propietarios de Finca Martha en Villa Atuel, realizó inversiones en la bodega, poniendo el acento en el grupo humano y en las reconversiones que debían hacerse tanto en la finca como en la bodega, apostando a la innovación.
Andeluna elabora vinos de alta gama a partir de uva proveniente de viñedos propios. La enología está a cargo de Manuel González desde el 2011.



Actualmente la bodega esta trabajando con menos intervención del enòlogo y llendo a estructuras con menos uso madera y dejando actuar más al  terruño, logrando vinos frescos y fáciles de beber , aunque complejos y redondos al paladar ...
Imperdibles !!

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