El nuevo proyecto gastronómico de Mauro Colagreco, #CARNEhamburguesas, abre sus puertas este mes de Enero, en su ciudad natal, La Plata y será, sin duda, lo que ningún sibarita y amantes del buen comer, debe perderse de experimentar .
La idea de Mauro, el chef argentino más premiado del mundo, para quienes no lo conocen, siempre fue trabajar con los mejores productos , en éste caso crear una hamburguesa distinta y saludable, desde su origen, con carne de pasturas .
Lo acompaña en este proyecto Gonzalo Benavides, amigo desde la infancia, cocinero y parte del equipo de Mirazur, restaurante número 11 del mundo.
Los ingredientes de las hamburguesas, como los Los pepinos que les ponemos a nuestras hamburguesas, por ejemplo, se envasan el mismo día de su cosecha. #EsoEsCarne y las
ensaladas son orgánicas con verduras de sus huertas amigas.
Solo nos resta saborearlas para confirmar y aplaudir a quien, luego de obtener estellas michelín, decide regresar a sus orígenes para compartir lo aprendido
Gracias Mauro Colagreco !
La idea de Mauro, el chef argentino más premiado del mundo, para quienes no lo conocen, siempre fue trabajar con los mejores productos , en éste caso crear una hamburguesa distinta y saludable, desde su origen, con carne de pasturas .
Lo acompaña en este proyecto Gonzalo Benavides, amigo desde la infancia, cocinero y parte del equipo de Mirazur, restaurante número 11 del mundo.
Los ingredientes de las hamburguesas, como los Los pepinos que les ponemos a nuestras hamburguesas, por ejemplo, se envasan el mismo día de su cosecha. #EsoEsCarne y las
ensaladas son orgánicas con verduras de sus huertas amigas.
Solo nos resta saborearlas para confirmar y aplaudir a quien, luego de obtener estellas michelín, decide regresar a sus orígenes para compartir lo aprendido
Gracias Mauro Colagreco !
Comentarios
Publicar un comentario