" Noche de los Chefs" 23º ediciòn en Sheraton Hotel Buenos Aires a beneficio de EMA, Escleròsis Multiple
Felicitaciones a EMA por la excelente organizaciòn, a los Chefs por su gran trabajo y a Adriana Catena por los vinos y espumantes para la celebraciòn !
Hubo muchos platos para degustar en grandes porciones , aqui les cuento algunos que probè ...
El Chef Hernan Taiana de Low 646 cocinò Estiradito de lomo con tierra de aceitunas y vinagreta de èchalottes
El gran Jean Paul Bondoux de La Bourgogne preparò un delicioso Carrè de Veau de la Pampa Roti con Sauce Dijonnaise, Mousseline de Pommes de terre Truffèe
Luciano Nanni de Pobla del Mercat preparò un Surubì chimichanga , purè cremoso de Cabutia y vainilla con vegetales baby
Gastòn Riveira de La Cabrera nos deleitò con Mollejas de corazòn con criolla de hongos portobello y tostada de ajo con perejil
Donato de Santis de Cucina Paradiso cocinò Girandola Paradiso, espiral de pasta laminada al huevo, rellena de ricota, queso cabra, remolacha asada, con crema de puerros y parmesano
...y no hubo quien se niegue a la infaltable torta Rogel de Maru Botana
Culminamos la velada con los deliciosos Tes de Tealosophy de Inès Bertòn el Blend EMA compuesto de raìz de jengibre, flores de manzanilla, naranjas y clementinas y el Tè Blend Soul Sister ,con hojas de tè negro de Ceylon, higos morados de España , ciruelas y avellanas
Delicioososs !!!
Felicitaciones a todos los Chefs que cocinaron con mucho esfuerzo, amor y dedicaciòn por èsta noble causa para EMA Asociaciòn Escleròsis Multiple de Argentina !
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