LA TASCA DEL MAIPO..un viaje a los sabores de España

En Junio abrió sus puertas La Tasca del Maipo, de la mano de  Damián Cícero del Casal del Catalunya, un lugar donde los amantes de la buena cocina española, tendrán oportunidad de degustar grandes y típicos platos de su gran gastronomía, con pintxos, tapeos fríos y  calientes y  .

Además podrán disfrutar de una cena de platos típicos Españoles,muy bien elaborados por la Chef y su equipo,  tanto antes como después de las imperdibles obras, que se presentan en el tradicional teatro Maipo..

El salón ubicado en el primer piso del Teatro cuentra con una muestra itinerante de Arte ,proporcionando un agradable clima al lugar y generando  una alternativa de comer sin salir del Teatro, un factor positivo que se agrega a la propuesta Gastronómica del lugar.
Un lugar relajado ideal, para disfrutar del arte, una copa , una buena cena, excelente atención, un clima ideal !!
                         





Entre los pintxos se ofrecen tortilla de patatas con sardinas; setas y sobrasada; boquerones marinados, de atún, el clásico catalán, el pa amb tomaquet,pan de campo con tomate y ajo, con jamón serrano, de salmón ahumado , todos deliciosos que invitan y transportan a los sabores mediterrráneos.

 Las tapas incluyen, entre otras opciones, tortilla de bacalao; croquetas de jamón ibérico; almejas en salsa verde; gambas al ajillo y huevos rotos. Como platos principales, nada mejor que la pesca del día a la Donostiarra; merluza en salsa verde con almejas; fideuá catalana; “Gran Corte Vasco” (carrilleras de ternera confitada con patatas panaderas); pollo con pisto; paletilla de cordero confitada con patatas panaderas; arroz azafranado con verduras, hortalizas y setas.

Ésta semana La Tasca del Maipo agregó platos nuevos y estrenó su carta de lujo en la cual se ofrecen como nuevas propuestas a los comensales, Cerdo a la sidra con timbal de manzanas y morcillas, Cordero braseado con Patatas Panaderas y ensalada, Medallón de LomoGrillé con vegetales salteados, y Menestro de verduras de estación ...todos ellos elaborados por la gran Chef Griselda Armida y su equipo , quien trabajó varios años en España en los mejores Hoteles y Restaurantes  de Barcelona.



Para el final, profiteroles con helado de chocolate y crema inglesa a la vainilla, torta Sagardoz bizcocho relleno de crema de manzanas asadas cubierto con yema frita y volcán de chocolate.



También ofrecen un Menú Pulmann o fijo a muy buen precio por la calidad de los platos tapa caliente, más plato principal, postre o café, más bebida no alcohólica y Menú Platea pincho, tapa caliente, plato principal, postre o café, agua y dos copas de vino ó una botella cada dos personas).









La carta de vinos se destaca por sus excelentes etiquetas ,precios muy razonables, vinos por copa y además de la opción de las sidras y cervezas.

Una noche diferente en el corazón de Buenos Aires !!....

 Los esperamos a compartir una noche de placeres con nosotros ...!!

La Tasca del Maipo: Esmeralda 449 Piso 1. 
Teléfono 4328-8718. Abierto todos los días 
menos día Martes .
se aceptan todas las tarjetas de crédito 

Comentarios