Una nueva edición de la
Semana que une
Solidaridad y Buena
Gastronomía
Llega laSemana Gourmet
Solidaria
Del 20 al 29 de mayo se realizará la 3ª Edición de la
iniciativa de la
Fundación Tzedaká que cuenta con la participación de
destacados restaurante.
Entre el 20 y el 29 de mayo se realizará la Semana Gourmet Solidaria , la 3ª Edición de la iniciativa organizada por la Fundación Tzedaká.En
esta oportunidad, destacados restaurantes de Buenos Aires diseñarán
menúes exclusivosen los cuales mostrarán lo mejor de su propuesta gastronómicaa
precios únicos y con la solidaridad como condimento especial.
Los restaurantes ofrecerán para el almuerzo un
menú especial de dos pasos con copa de
vino. Para la cena, la propuesta
es detres pasos,copa de vino y de regalo
una botella devino Callejón del Crimen
Reserva Malbeccada 2 comensales. El precio fijo es de $200 y $350
respectivamente. El 50% de
ese valor será donado a la Fundación para sostener los programas de educación a
través de los cuales se asegura la escolaridad de cientos de chicos y
adolescentes de familias vulnerables y en riesgo de deserción escolar.
En las anteriores ediciones, la propuesta de la Semana Gourmet Solidariaestuvo
centrada en variar el producto central de los menúes. En esta oportunidad se
privilegia el estilo gastronómico de
cada restaurante que participa de la acción.
Esta tercera edición espera superar el
éxito de las anteriores, que fueron creciendo año a año. En 2014, participaron
aproximadamente 20 restaurantes de primera línea y se alcanzó una recaudación
que permitió mantener a alrededor de 250 niños en la escuela primaria. En la
edición 2015 participaron 40 restaurantes y la recaudación hizo posible el sostenimiento de 774
chicos, adolescentes y estudiantes universitarios en los marcos escolares.
Las reservas se realizan en el sitio www.tzedaka.org.ar, donde se podrá conocerel listado
completo de restaurantes y los menúes propuestos en cada uno. Hasta el momento confirmaron su
participación: 1893 Pizzería, Aldo´s, Austria, Besar es Obligado,
Blonda, Buenos Aires Grill, Captain Cook, Casa Cruz, Ceviche Pilar, Ceviche
Plaza Armenia, CUT Parrilla &ComfortFood, De Quién?, El Federal, Eretz,
Helena, Hola Jacoba, IlMatterello – Palermo, La Apasionada, La Baita, La Causa Nikkei , La
Crespo, La Pastroneria, Lotus Neo Thai, Malvon – Palermo, Malvon - Villa
Crespo, Mercado Central, Mooi – Belgrano, Mooi – Palermo, Mooi – Rosedal,
Morelia - Las Cañitas, Morelia – Palermo, NC F&F - Freud&Fahler, Phuket
Thai Cuisine, Pichiklin, Primafila, Pulperia Quilapan, Ravello, Snatch Bar,
Sushi Pop Izakaya, Villegas, VITA.
Para la Semana Gourmet Solidaria 2016, Finca La Luz se
ha sumado acompañando con sus vinos procedentes del Valle de Uco, uno de los
terruños más privilegiados de Mendoza. También cuenta con el auspicio del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires,
Buzios Tour y Restorando.
Acerca de la Fundación Tzedaká :
Comentarios
Publicar un comentario