Entre el 15
y el 25 de mayo se realizará la Hot
Salmón Week, la 2ª Edición de la Hot
Week organizada por la Fundación Tzedaká que en esta
oportunidad tiene al salmón como
protagonista. Destacados
restaurantes de Buenos Aires diseñarán menúes exclusivos a precios únicos y con la solidaridad como condimento especial.
Los
restaurantes ofrecerán un menú especial de dos pasos para el almuerzo y tres
pasos - entrada, plato principal y postre – para la cena con un precio fijo de $140
y $280 respectivamente incluyendo vino. El 50% de ese valor será donado a la Fundación para sostener los
programas de educación a través de los cuales se asegura la escolaridad de
miles de chicos y adolescentes de familias vulnerables y en riesgo de deserción
escolar.
La propuesta de la Hot Week es variar cada año el
producto central de los menúes solidarios para que el público pueda descubrir
las infinitas posibilidades que ofrece ese ingrediente y desafiar la
imaginación de los cocineros y restaurantes en diseñar propuestas originales.
Este año se eligió el “Salmón”, un producto más conocido y que se asocia a la
comida de calidad.
Esta
segunda edición espera superar el éxito de la del 2014, en la que la estrella
de la iniciativa fue el Hot Pastrami y participaron aproximadamente 20 restaurantes
de primera línea. En esa primera oportunidad se alcanzó una recaudación que
permitió mantener a alrededor de 250 niños en la escuela primaria. La Fundación
Tzedaká trabaja hace 24 años para mejorar las condiciones de vida de
personas que viven en situación de vulnerabilidad.
Para la Hot Salmón Week ya confirmaron su
participación cerca de 40 restaurantes de tendencia y tradicionales con menúes
especialmente diseñados. Las reservas se realizan en el sitio www.tzedaka.org.ar/hotsalmonweek, donde también se puede conocerel listado completo de restaurantes y los
menúes propuestos en cada uno.
Restaurantes
participantes: Akira Sushi & Nikkei (Acassuso / Martinez / Microcentro
/ Nuñez / Olivos / Palermo / San Isidro) – Al Galope – Bobo Hotel &
Restaurant – Cardon - Chipper Fish & Chips - Divino Bistro - El
Federal - Fifí Almacén - Freud & Fahler - Jolie Bistro & Art
Gallery - Jolie Bistro Av. de los Incas - L´Atelier de Celine - La
Apasionada - La Crespo - La Luciérnaga Hotel Panamericano - La Molina-
La Pastronería - Le Point - Lotus Neo Thai - Malvón
(Palermo / Villa Crespo) - Mimí Restaurant & Café - Mooi ( Belgrano /
Palermo) - Moreneta - Parrilla La Bandurria -Phuket Thai Cuisine - Pi Chi Klin
- Primafila - Restaurant Austria - Sintaxis Palermo - Tilde Restaurant -
Veggie's Deli & Gourmet Natural – Viglio.
Hot Salmón Week cuenta con el auspicio del Gobierno
de la Ciudad de Buenos Aires. Una vez más, Bodega Loma la Lata colabora acompañando con sus vinos y las
reservas se canalizan a través del sistema de Restorando
(www.restorando.com.ar), que contribuye con la acción.
Acerca de la Fundación Tzedaká:
Desde 1991 la Fundación Tzedaká
trabaja con la misión de proteger a los miembros más necesitados de la
comunidad. Por la diversidad de sus programas sociales y por la cantidad de
beneficiarios que atiende, es una de las mayores organizaciones sociales del
país. Trabaja en las áreas de salud, educación, vivienda, asistencia básica,
vejez y niñez con un abordaje integral que busca brindar a sus beneficiarios
herramientas de inserción laboral y social.
En Marzo de 2015, la Comisión de Derechos Humanos,
Garantías y Antidiscriminación de la Legislatura Porteña declaró a la Fundación
de “Interés por sus actividades
de Promoción y Defensa de los Derechos Humanos”.
Contacto de Prensa: Ana Paixao - anapaixao@anapaixao.com.ar - 11 4856-8638
/ 15 6376-8500
Julio Tello - julio@anapaixao.com.ar - 15 5038-1797
Comentarios
Publicar un comentario